Como fazer abacaxi na churrasqueira Veja a receita no espeto
Abacaxi na churrasqueira
Ícone de RelógioTempo Total: 30,inÍcone de UsuáriosRendimento: 10 porçõesÍcone de EstrelaDificuldade: Fácil
WhatsApp

Sente que falta algo no seu churrasco? Que tal um prato refrescante para complementar o banquete? Recomendamos o abacaxi com açúcar e canela, que fica irresistível quando preparado no espeto, diretamente na churrasqueira.

Esta é uma receita única e incrivelmente fácil de fazer. Além de ser uma opção contrastante, com sua mistura de sabores ácidos e doces, ao lado das carnes suculentas do churrasco, também oferece uma alternativa deliciosa para os convidados veganos e vegetarianos. Afinal, acreditamos que todos merecem comer bem!

Para garantir essa delícia no seu próximo evento, confira o passo a passo detalhado a seguir e não deixe de experimentar essa versão inovadora da fruta:

Abacaxi na churrasqueira

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 abacaxi descascado

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar com a canela
  2. Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e então polvilhe com parte da mistura de canela
  3. Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre
  4. Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela
  5. Retire e sirva em seguida.

Outras receitas:

Posts Similares