Sente que falta algo no seu churrasco? Que tal um prato refrescante para complementar o banquete? Recomendamos o abacaxi com açúcar e canela, que fica irresistível quando preparado no espeto, diretamente na churrasqueira.
Esta é uma receita única e incrivelmente fácil de fazer. Além de ser uma opção contrastante, com sua mistura de sabores ácidos e doces, ao lado das carnes suculentas do churrasco, também oferece uma alternativa deliciosa para os convidados veganos e vegetarianos. Afinal, acreditamos que todos merecem comer bem!
Para garantir essa delícia no seu próximo evento, confira o passo a passo detalhado a seguir e não deixe de experimentar essa versão inovadora da fruta:
Abacaxi na churrasqueira
Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 abacaxi descascado
Modo de preparo:
- Misture o açúcar com a canela
- Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e então polvilhe com parte da mistura de canela
- Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre
- Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela
- Retire e sirva em seguida.
Outras receitas: