Bolo com maizena, pronto em 45 minutos e que rende até 12 porções

Bolo com maizena

Fazer um bolo com maizena gostoso e que rende muito nunca foi tão fácil! Aqui você aprende essa receita que é amada por muitos brasileiros e que proporciona um café da tarde maravilhoso.

Vamos lá?!

Ingredientes do bolo com maizena

  • Meia xícara de amido de milho (Maizena);
  • 3 unidades de ovos
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolo.

Modo de preparo

  • Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador;
  • Deixe bater por 2 minutos;
  • Coloque a Maizena, o açúcar e a farinha de trigo. Volte a bater, até que fique homogênea;
  • Insira o fermento e mexa delicadamente, envolvendo-o na massa;
  • Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada, e coloque no forno pré aquecido por 40 minutos (a depender da potência do seu forno).

Veja também: