InícioReceitasBolo de coco cremoso: receita fácil e deliciosa

Bolo de coco cremoso: receita fácil e deliciosa

Bolo de coco cremoso, delicioso e fácil de fazer
Bolo de coco cremoso, delicioso e fácil de fazer

Fazer um bolo de coco cremoso e delicioso nunca foi tão fácil! Isso porque, a receita abaixo tem todos os ingredientes e o modo de preparo perfeitos, para que você possa chegar num resultado satisfatório de forma muito prática.

Quer descobrir como? Então, basta fazer a lista dos ingredientes a seguir:

Ingredientes para o bolo de coco cremoso

  • 4 ovos;
  • 1 xícara e meia (de chá) de leite;
  • 200ml de coco;
  • 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 100 gramas de coco ralado em flocos;
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó para bolos;
  • 50 gramas de coco ralado em flocos, para salpicar por cima do bolo.

Modo de preparo

  1. Insira no seu liquidificador os ovos, o leite de coco e a manteiga;
  2. Bata esses ingredientes por 1 minuto;
  3. Em seguida, adicione açúcar e sal;
  4. Bata por mais 1 minuto e despeje essa mistura numa tigela;
  5. Coloque o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento;
  6. Misture até que fique incorporado a massa, com um fue ou uma colher;
  7. Não se preocupe se a massa estiver líquida, ela é menos consistente que as normais;
  8. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada;
  9. Adicione os 50 gramas de coco ralado por cima;
  10. Leve para assar em forno médio preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar;
  11. Espere amornar e desenforme.

Confira também:

Deixe sua nota post
Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.