Bolo de milho de lata cremoso
Bolo de milho de lata cremoso

Bolo de milho de lata cremoso, pronto em 45 minutos e rende até 20 porções

WhatsApp

Hoje, você vai aprender uma receita que irá mudar a forma de preparar um bolo de milho para sempre! É a nossa receita de bolo de milho de lata cremoso, cheia de sabor e com um modo de preparo simples e prático.

Quer deixar o café da tarde ainda mais saboroso? Então, basta conferir os ingredientes e arrasar na cozinha!

Ingredientes do bolo de milho de lata cremoso

Uma dica importante: utilize a própria lata de milho como medida para os demais ingredientes!

  • 1 lata de milho verde com a própria água;
  • 1 lata de açúcar;
  • 1 lata de leite;
  • 1 lata de milharina ou flocão;
  • 1/2 lata de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferência;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos) por cerca de 2 minutos;
  2. Em seguida, coloque a massa que se formou em uma forma untada e enfarinhada (forma de pudim), e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 minutos;
  3. Logo após, verifique se está assado com um palito (não abra o forno nos primeiros 20 minutos);
  4. Retire da forma ainda quente;
  5. Espere esfriar e sirva!

Veja também:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.