Bolo de tang delicioso
Bolo de tang delicioso

Como fazer um bolo de tang delicioso para surpreender sua família

WhatsApp

O suco tang tem mais de uma utilidade. Pois, você sabia que é possível fazer um delicioso bolo de tang? Essa receita é muito fácil e tem um sabor indescritível.

Com poucos ingredientes, até os mais novatos na culinária serão capazes de reproduzi-la. O resultado é um bolo gostoso, fofinho e com um cheiro que vai atrair muitos curiosos querendo um pedacinho. Confira!

Tempo de preparo

Em apenas 60 minutos essa deliciosa receita estará pronta.

Ingredientes do bolo de tang

  • 1 xícara de água;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pacotinho de Tang do sabor desejado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 4 ovos, claras separadas;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de preparo do bolo de tang

Para preparar esse delicioso bolo de tang você vai precisar seguir à risca os seguintes passos:

  1. Use uma batedeira para bater as claras em neve e reserve;
  2. Em uma vasilha coloque as gemas, o açúcar e o tang. Mexa bem até virar uma massa homogênea;
  3. Adicione água e farinha e misture bem. Agora é o momento de introduzir as claras e o fermento;
  4. Vire a massa em uma fôrma devidamente untada e enfarinhada;
  5. Asse em um forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Use o fogo médio.

Outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.