Camarão ao molho branco Delicioso e com poucos ingredientes
Camarão ao molho branco
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“Camarão ao molho branco é uma receita prática e deliciosa! Serve até quatro porções e é perfeita tanto para o almoço do dia a dia quanto para ocasiões especiais. Veja como preparar:”

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita camarão ao molho branco

  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de camarão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque em uma panela 1 cebola ralada, o alho, 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o camarão. Reserve. Em outra panela, coloque a outra cebola ralada com a manteiga restante e refogue. Coloque a farinha, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, sal e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Coloque o creme de leite.

Na travessa untada, coloque o camarão, seguido pelo molho branco e o restante do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido até que gratine.

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