Canelone de presunto e muçarela com massa de pastel
Canelone de presunto e muçarela com massa de pastel
WhatsApp

O canelone é composto por uma massa bem fina, no formato cilíndrico, parecido com uma panqueca. No geral, esse tipo de massa é preparada com um recheio salgado, que pode ser composto por queijo, vegetais, carne moída, entre outros.

Veja como fazer uma receita deliciosa de canelone, logo abaixo:

Ingredientes para o Canelone de presunto e muçarela

  • 1 pacote de massa para pastel retangular (500g);
  • 350g de queijo muçarela fatiado;
  • Orégano a gosto;
  • Catupiry;
  • 350g de presunto fatiado;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Folhas de manjericão para polvilhar;
  • Tomates-cereja para decorar.

Modo de preparo:

  1. Utilize uma bancada ou uma mesa para abrir a massa de pastel e cortar pedaços de 25 cm;
  2. Em cada fatia de pastel cortada, adicione uma fatia de presunto e outra de muçarela;
  3. Em seguida, adicione catupiry e orégano em pequenas porções, então enrole o Canelone como se fosse um rocambole;
  4. Coloque os pedaços preparados em um refratário, e os cubra com massa de tomate;
  5. Logo após, adicione a quantidade de parmesão, manjericão e tomate cereja de sua preferência, para finalizar o prato;
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, pelo prazo de 20 minutos.

Prontinho! Você já pode servir!

Confira também:

Posts Similares