Cheesecake de Biscoito Recheado Uma Sobremesa Irresistível
Cheesecake de Biscoito Recheado

Cheesecake de Biscoito Recheado: Uma Sobremesa Irresistível

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Se você é um apaixonado por sobremesas, está prestes a mergulhar em uma experiência culinária verdadeiramente irresistível. Neste artigo, vamos guiá-lo através da preparação de um delicioso Cheesecake de Biscoito Recheado, uma sobremesa que combina a cremosidade do cheesecake com a crocância dos biscoitos recheados. Prepare-se para surpreender seu paladar!

Tempo: 4 horas
Rendimento: 12 pedaços
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Cheesecake de biscoito recheado

  • 4 pacotes de biscoito de chocolate (sem recheio)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 700 gramas de cream cheese
  • 700 gramas de chocolate ao leite
  • 10 pacotes de mini biscoito de chocolate
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate em barra (para decorar)

Modo de Preparo

Cheesecake de biscoito recheado

  1. 1Triture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa grossa. Em uma forma redonda de fundo falso (25 cm). Forre papel manteiga.
  2. 2Espalhe a farofa no fundo da forma, pressionado bem até formar uma base lisa e compacta.
  3. 3Leve para assar em forno baixo, 160 graus Celsius, por 10 minutos.
  4. 4Após esse tempo retire do forno e reserve na geladeira.
  5. 5Derreta o chocolate em banho maria.
  6. 6Misture o cream cheese ao chocolate com a ajuda da batedeira.
  7. 7Acrescente a metade dos minis biscoito nesse creme de chocolate e reserve a outra metade para decorar a torta.
  8. 8Misture suavemente sem quebrar os biscoitos.
  9. 9Disponha esse creme dentro da forma com a massa que foi assada.
  10. 10Espalhe bem e alise com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas.
  11. 11Em banho maria derreta o chocolate e o creme de leite até que forme uma ganache.
  12. 12Com a torta já firme e gelada retire-a da forma e decore com a ganache de chocolate e o restante dos minis biscoitos.
  13. 13Finalize com raspas de chocolate.
  14. 14Leve à torta para geladeira novamente por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Descrição

Um cheesecake de biscoito recheado que combina a suavidade do cream cheese com a crocância dos biscoitos recheados, esta sobremesa é uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeito para qualquer ocasião, este cheesecake é garantia de agradar a todos os paladares. Prepare-se para se deliciar com essa guloseima irresistível.

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.