Churros de Pão de Fôrma na Airfryer Uma Sobremesa Deliciosa e Prática
Foto: Reprodução Canva Pro

Churros de Pão de Fôrma na Airfryer: Uma Sobremesa Deliciosa e Prática

Ícone de RelógioTempo Total: 30minÍcone de UsuáriosRendimento: 15 porçõesÍcone de EstrelaDificuldade: Fácil
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Se você é fã de churros, vai adorar esta receita de Churros de Pão de Fôrma na Airfryer. E se você ainda não experimentou essa maravilha, prepare-se para uma sobremesa deliciosa que vai conquistar seu coração. Os churros são uma iguaria tradicional, mas esta versão com pão de fôrma e feita na Airfryer é simples, rápida e igualmente saborosa. Em menos de 30 minutos, você terá churros caseiros que vão surpreender sua família e amigos.

Tempo Total: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 churros

Ingredientes:

  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo de cozinha (para pincelar)
  • Açúcar e canela (para polvilhar)

Modo de Preparo:

  1. Comece cortando as bordas das fatias de pão de fôrma e, em seguida, corte cada fatia em 3 tiras no sentido do comprimento.
  2. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a canela em pó. Mergulhe cada tira de pão nessa mistura, certificando-se de que estejam bem umedecidas.
  3. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  4. Pincele o cesto da Airfryer com óleo de cozinha e coloque as tiras de pão de fôrma no cesto, deixando espaço entre elas.
  5. Cozinhe na Airfryer por aproximadamente 6-8 minutos ou até que os churros fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire os churros da Airfryer e, enquanto ainda estiverem quentes, polvilhe açúcar e canela por cima.
  7. Sirva imediatamente e aproveite!

Informação Nutricional: Por churro (aproximadamente 25g)

  • Calorias: 65 kcal
  • Carboidratos: 10g
  • Proteínas: 2g
  • Gorduras: 2g
  • Açúcares: 2g
Churros de Pão de Fôrma na Airfryer
Churros de Pão de Fôrma na Airfryer

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.