Como fazer pizza com massa de pastel 2 receitas
Como fazer pizza com massa de pastel

Como fazer pizza com massa de pastel: 2 receitas

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Muitas pessoas não sabem como fazer pizza com massa de pastel, técnica que facilita e agiliza muito.

A pizza com massa de pastel é uma opção muito saborosa para você fazer em qualquer ocasião. Seja de café da manhã ou de lanche para levar para a escola ou trabalho.

Uma das vantagens é que você não gastará nem muito dinheiro e nem muito tempo para preparar, pelo contrário: em menos de 10 minutos, essa receita deliciosa estará pronta.

É possível usar essa massa não apenas para recheio tradicional de pizza, como também para recheios doces, como chocolate, açaí, confete e tantas outras opções. Isso vai ficar a seu critério, use a sua imaginação.

Quer aprender como fazer pizza com massa de pastel? Hoje iremos passar os detalhes de como fazer e os ingredientes necessários. Então prepare seu azeite e seu ketchup para essas duas receitas.

Como fazer pizza com massa de pastel?

É possível preparar uma deliciosa pizza na sua casa com poucos ingredientes e uma massa diferente. Veja a receita:

Ingredientes da massa

  • 1 colher de vinagre;
  • 1/3 de água morna;
  • 1 xícara de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 5 colheres de óleo de oliva.

Ingredientes do recheio

  • 1 colher de sopa de molho de tomate;
  • 1 tomate grande picado em cubos;
  • 5 fatias de presuntos;
  • Orégano a gosto;
  • 5 fatias de mussarela ou queijo prato.

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem, se for preciso, acrescente mais água;
  2. Despeje em uma frigideira antiaderente ou untada;
  3. Asse a massa e, assim que ficar quase pronta, coloque o molho de tomate seguido do queijo, tomate, presunto e orégano;
  4. Tampe todo o vapor, espere o queijo derreter e prontinho!

Como fazer pizza marguerita com massa de pastel

Veja como fazer pizza com massa de pastel sabor marguerita.

Ingredientes

  • Massa de pastel;
  • Molho de tomate;
  • Tomates cerejas;
  • Mussarela;
  • Manjericão;
  • Alho frito;
  • 1 cebola;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é untar a assadeira com azeite e, em seguida, adicionar a quantidade de massa que você deseja, em quadrados ou discos;
  2. Depois, coloque molho de tomate por cima da massa, acrescente mussarela, tomates cerejas picados ao meio, alhos fritos, manjericão e cebola picada em meia lua bem fina;
  3. Por último, coloque a receita para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.

Não colocamos quantidade nessa receita, já que ao prepará-la você fica livre para fazer como preferir e na quantidade que desejar na sua pizza caseira.

É possível também usar outro tipo de recheio, só não se esqueça de utilizar o molho de tomate, pois é esse ingrediente que vai fazer com que sua pizza fique bem molhadinha.

Em vídeo: Pizza de Massa de Pastel super rápida

Canal: Cozinhando com Nathy

Conclusão

Como dito anteriormente, essas receitas de pizza preparada com massa de pastel são perfeitas para aquele lanchinho no final da tarde. Além disso, também se torna uma excelente alternativa para um jantar improvisado.

Principalmente, quando você tem à sua disposição a massa de pastel e o molho de tomate guardadinhos na sua casa. 

A vantagem dessa receita é que você pode adaptá-la conforme seu gosto. Não existe um padrão!

Para o molho, você pode utilizar sua marca predileta. Ou, então, pode também preparar seu próprio molho de tomate caseiro para deixar a pizza completamente do jeitinho que você quer.

No recheio, use e abuse da sua criatividade e assim é possível preparar diversos tipos de pizzas diferentes.

Por exemplo, é possível utilizar cebola, cogumelo paris, alho frito, tomate cereja, azeitonas, milho, pesto, brócolis, pimentão, entre outros. Ou seja, opções não faltam, tanto para vegetarianos quanto para não-vegetarianos. 

Outra vantagem de usar vários ingredientes é que quando você enjoar de um sabor da pizza, você pode preparar outra completamente diferente.

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.