Cozido de músculo na pressão receita prática em só uma panela
Cozido de músculo na pressão

Cozido de músculo na pressão: receita prática em só uma panela

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Se você está em busca de uma opção deliciosa para o almoço ou jantar e deseja evitar o trabalho de lavar muita louça, o Cozido de Músculo na Pressão é a escolha perfeita. Esta receita combina praticidade e sabor de forma surpreendente, proporcionando um prato principal completo preparado em apenas uma panela – a panela de pressão.

Cozido de músculo na pressão

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1kg de músculo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar
  2. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após iniciada a pressão
  3. Retire do fogo e então deixe a pressão sair naturalmente
  4. Volte a panela ao fogo médio e mexa de vez em quando, até formar um molho cremoso
  5. Retire do fogo e transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.