Farofa de banana
Farofa de banana
WhatsApp

Tendo como base uma fruta que se encontra facilmente no mercado, o ano inteiro, a farofa de banana é um prato agridoce que pode trazer um toque especial para a sua refeição. Nesse sentido, a mesma tende a agradar os paladares mais exigentes, e harmoniza, até mesmo, com aquele churrasco do fim de semana

Veja abaixo, como fazer uma farofa de banana de arrasar!

Ingredientes

  • 3 unidades de banana prata;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 unidade de cebola;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Como Fazer a farofa de banana

  1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos;
  2. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar;
  3. Junte os pedacinhos de banana e mexa de vez em quando com um garfo, até que fiquem dourados;
  4. Tempere com salsa e sal a gosto e adicione a farinha aos poucos.
  5. Prontinho! Está finalizada a farofa!

Veja também:

Posts Similares