Filé de frango à jardineira aprenda a receita leve e saudável
Filé de frango à jardineira

Filé de frango à jardineira: aprenda a receita leve e saudável

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Manter a criatividade nas refeições diárias pode ser um desafio. A rotina de preparar algo novo todos os dias pode ser exaustiva. No entanto, pequenas variações em pratos comuns podem trazer uma nova experiência ao paladar, como é o caso do filé de frango à jardineira.

A rotina de frango no almoço poderia se tornar monótona, mas, felizmente, há diversas maneiras de dar um novo sabor ao filé, incorporando legumes, por exemplo, e tornando a refeição mais nutritiva.

Pronto para uma refeição equilibrada e saborosa? Veja o passo a passo a seguir e prepare um delicioso almoço saudável com filé de frango à jardineira!

Filé de frango à jardineira

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho
  2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e então doure o filé de frango por 2 minutos de cada lado
  3. Reserve em uma travessa aquecida
  4. Enquanto isso, na mesma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga por 2 minutos
  5. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo
  6. Acrescente a seleta, o requeijão, sal e pimenta
  7. Deixe levantar fervura e espalhe sobre o frango.
  8. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.