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Frapê de café: refrescância e sabor para animar o dia

Frapê de café a bebida refrescante e saborosa que vai te animar

O café é uma bebida queridinha dos brasileiros, e não é à toa. Além de saboroso, ele é também uma ótima fonte de energia. Mas, em dias quentes, às vezes bate aquela vontade de tomar algo mais refrescante. É aí que entra o frapê de café.

O frapê de café é uma bebida gelada e cremosa, que é feita com café, leite, gelo e açúcar. Ele é uma ótima opção para um café da manhã ou da tarde mais refrescante.

Nesta receita, você vai aprender a fazer um frapê de café delicioso e refrescante, que vai te animar para o resto do dia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de gelo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o café, o leite, o gelo e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em copos e sirva imediatamente.

Informações da receita

  • Tempo total: 10 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 copos

Informação nutricional

  • Calorias: 200
  • Carboidratos: 25 g
  • Proteínas: 5 g
  • Gorduras: 5 g

Validade:

O frapê de café pode ser conservado na geladeira por até 2 dias.

Informações adicionais

  • Para um frapê mais cremoso, use leite integral ou creme de leite.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao frapê, como chocolate, chantilly ou frutas.
Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.