InícioReceitasRecheio e Cobertura: Ganache de Leite Ninho Cremoso

Recheio e Cobertura: Ganache de Leite Ninho Cremoso

Ganache de Leite Ninho Cremoso e Delicioso - Recheio e Cobertura para Bolos e Tortas
Foto: Reprodução Canva Pro

Se você é fã de bolos e tortas, certamente já deve ter experimentado a combinação irresistível do leite Ninho com chocolate. E para deixar suas sobremesas ainda mais deliciosas, apresentamos uma receita de ganache de leite Ninho cremoso, perfeita para utilizar como recheio e cobertura. Com um sabor suave e textura aveludada, essa ganache vai encantar a todos.

Tempo de preparação: 10 minutos
Rendimento: Cerca de 1 xícara
Dificuldade: Fácil
Validade: 5 dias refrigerado

Ingredientes:

200g de chocolate branco
1/2 xícara de leite Ninho
1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a ferver.
3. Retire do fogo e adicione o leite Ninho, misturando bem até dissolver completamente.
4. Despeje a mistura sobre o chocolate branco e deixe descansar por 1 minuto para que o calor derreta o chocolate.
5. Com uma espátula ou colher, mexa delicadamente até obter uma ganache cremosa e homogênea.
6. Deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos antes de utilizar como recheio ou cobertura.

Você pode utilizar essa ganache de leite Ninho em bolos, tortas, cupcakes e outros doces de sua preferência. Ela adiciona um sabor único e uma textura incrível às suas criações culinárias.

Informações Nutricionais:

Porção (1 colher de sopa)Valor EnergéticoCarboidratos (g)Proteínas (g)Gorduras Totais (g)Gorduras Saturadas (g)Gorduras Trans (g)Fibra Alimentar (g)Sódio (mg)
15g90101640015

Essa ganache de leite Ninho é simples de preparar e adiciona um toque especial às suas sobremesas. Com sua consistência cremosa e sabor delicado, ela é perfeita para surpreender seus convidados e deixá-los com água na boca.

Deixe sua nota post
Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.