Linguiça com queijo: sabor em apenas dois ingredientes

Linguiça com queijo

A linguiça com queijo é um prato diferente e muito saboroso, que junta dois elementos que combinam e trazem um toque especial para a rainha do churrasco.

Quer aprender a fazer uma linguiça de arrasar, em tempo recorde? Então, basta seguir nossa receita especial! Veja logo abaixo!

Ingredientes da linguiça com queijo

  • 500 gramas de linguiça toscana;
  • 500 gramas de queijo muçarela.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a tripa da linguiça, retirando todo o conteúdo e separando numa vasilha;
  2. Em seguida, amasse o conteúdo reservado até criar uma massa, coloque um plástico sobre uma superfície lisa e abra a linguiça sobre ela (use um rolo);
  3. Sobre a massa de linguiça aberta, coloque as fatias de queijo mussarela (o queijo também pode estar ralado) até cobrir toda a superfície;
  4. Com a ajuda do plástico, enrole a linguiça sobre o queijo, criando um formato tipo rocambole;
  5. Por fim, retire o plástico e leve a linguiça ao forno pré aquecido em 200 graus por 30 minutos (a depender do seu fogão), ou na churrasqueira pelo tempo necessário.

Quer aprender outras receitas deliciosas? Confira abaixo: