A linguiça com queijo é um prato diferente e muito saboroso, que junta dois elementos que combinam e trazem um toque especial para a rainha do churrasco.
Quer aprender a fazer uma linguiça de arrasar, em tempo recorde? Então, basta seguir nossa receita especial! Veja logo abaixo!
Ingredientes da linguiça com queijo
- 500 gramas de linguiça toscana;
- 500 gramas de queijo muçarela.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a tripa da linguiça, retirando todo o conteúdo e separando numa vasilha;
- Em seguida, amasse o conteúdo reservado até criar uma massa, coloque um plástico sobre uma superfície lisa e abra a linguiça sobre ela (use um rolo);
- Sobre a massa de linguiça aberta, coloque as fatias de queijo mussarela (o queijo também pode estar ralado) até cobrir toda a superfície;
- Com a ajuda do plástico, enrole a linguiça sobre o queijo, criando um formato tipo rocambole;
- Por fim, retire o plástico e leve a linguiça ao forno pré aquecido em 200 graus por 30 minutos (a depender do seu fogão), ou na churrasqueira pelo tempo necessário.
Quer aprender outras receitas deliciosas? Confira abaixo: