Enroladinho com Massa de Pastel Um Salgado Frito Super Saboroso e Fácil de Fazer
Foto: Reprodução Canva Pro

Enroladinho com Massa de Pastel: Um Salgado Frito Super Saboroso e Fácil de Fazer

Ícone de RelógioTempo Total: 45minÍcone de UsuáriosRendimento: 20 unidadesÍcone de EstrelaDificuldade: Fácil
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Todo mundo adora um salgadinho frito, crocante por fora e suculento por dentro, não é mesmo? Mas, se você acha que só consegue encontrar o salgado perfeito naquela pastelaria da esquina, pense de novo. Com a receita que vou te apresentar agora, você fará um delicioso enroladinho com massa de pastel, que não só é fácil de fazer, como também trará aquele sabor caseiro irresistível. Inspirado por uma receita encontrada no site “Uai Receitas“, decidi compartilhar esta joia com você. Prepare-se para impressionar sua família e amigos com um lanche que é a cara do Brasil!

Tempo Total: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 unidades

Informação Nutricional:
Calorias: 110kcal por unidade
Proteínas: 3g
Gorduras: 6g
Carboidratos: 12g
Sódio: 210mg
Validade: 3 dias refrigerado

Ingredientes:

  • 20 discos de massa de pastel (médio)
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 gema para pincelar

Método de Preparo:

  1. Montagem dos Enroladinhos: Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Enrole como se fosse um rocambole, pressionando levemente as bordas para fechar bem. Esta etapa é essencial para garantir que o recheio fique bem selado durante a fritura.
  2. Fritando à Perfeição: Em uma panela funda, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, adicione os enroladinhos aos poucos, evitando superlotar a panela. Frite até que estejam dourados e crocantes. Uma dica importante: mantenha o fogo médio para que os enroladinhos cozinhem por dentro sem que a massa queime.
  3. Finalização e Serviço: Depois de fritos, coloque-os em um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente e, para uma experiência ainda mais saborosa, você pode acompanhar com molhos de sua preferência.

Informações Adicionais:

Quer um toque especial? Experimente adicionar orégano ou outro tempero de sua preferência ao recheio. Personalize seu enroladinho e surpreenda-se com as combinações!

Gostou da receita? Por favor, compartilhe sua avaliação e continue nos acompanhando para ter acesso a mais conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar também!

Descrição: Delicie-se com estes enroladinhos feitos com massa de pastel, perfeitamente crocantes por fora e recheados por dentro! Um lanche irresistível e fácil de fazer!

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.