Torta de Frango de Liquidificador
Foto: Reprodução Canva Pro

Torta de Frango de Liquidificador

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Se você está começando na cozinha e procura uma receita prática e deliciosa, a nossa Torta de Frango de Liquidificador é a opção perfeita para você! Além disso, é uma ótima forma de aproveitar sobras de frango assado. Vamos lá, mãos à obra!

Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de [frango desfiado] (pode ser frango assado)
  • 1 xícara de [milho]
  • 1 xícara de [ervilha]
  • 1/2 [cebola] picada
  • 2 [ovos]
  • 1 xícara de [leite]
  • 1/2 xícara de [óleo vegetal]
  • 1 xícara de [farinha de trigo]
  • 1 colher de chá de [fermento em pó]
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para torta.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha e a cebola.
  4. Adicione a massa do liquidificador à mistura de frango e legumes. Mexa bem.
  5. Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta fique dourada e firme.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Informações Nutricionais (por porção):

  • Calorias: 350
  • Proteína: 18g
  • Carboidratos: 23g
  • Gorduras: 20g

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.