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Receita de panqueca doce americana: clássico irresistível

Receita de Panqueca Doce Americana Um Clássico Irresistível
Foto: Reprodução Canva Pro

Surpreenda-se com a Receita de Panqueca Doce Americana, um clássico delicioso que conquista a todos. Com esta receita fácil e rápida do Uai Receitas, você terá panquecas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche especial.

Informações da Receita:

  • Tempo Total: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional (por porção):

  • Calorias: 200 kcal
  • Proteínas: 6 g
  • Carboidratos: 30 g
  • Gorduras: 5 g
  • Fibra: 1 g
  • Sódio: 200 mg

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Essência de baunilha a gosto
  • Mel, frutas e calda de chocolate para servir

Método de Preparo

Preparação da Massa

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. Em outra tigela, bata o ovo, o leite, a manteiga derretida e a baunilha.
  3. Combine os ingredientes secos e úmidos, misturando até obter uma massa homogênea.

Cozimento

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com manteiga.
  2. Despeje uma concha de massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície.
  3. Vire a panqueca e cozinhe até dourar do outro lado.
  4. Repita com o restante da massa.

Informações Adicionais

Receita de Panqueca Doce Americana
Receita de Panqueca Doce Americana

As Panquecas Doces Americanas são uma opção excelente para começar o dia ou para um lanche da tarde. Nesta receita do Uai Receitas, você aprendeu a fazer panquecas fofinhas e deliciosas, que podem ser servidas com mel, frutas, calda de chocolate ou qualquer cobertura de sua preferência.

Lembre-se de que a chave para panquecas perfeitas é uma massa bem misturada e uma frigideira na temperatura certa. Experimente e compartilhe suas criações!

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.