Receita de panqueca frita com recheio de carne moída e requeijão
Panqueca frita com recheio de carne moída e requeijão
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Se a panqueca já é deliciosa, imagine quando é frita. Além disso, recomendamos recheá-la com carne moída e requeijão, pois isso a torna ainda mais cremosa e saborosa. Essa é uma excelente opção para o almoço ou jantar; com certeza, você vai se apaixonar logo na primeira garfada!

Para aprender a preparar, basta conferir os ingredientes necessários e seguir as instruções completas. A seguir, apresentamos a receita para que você possa aproveitar essa delícia ao máximo!

Panqueca frita com recheio de carne moída e requeijão

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo:

  1. Para a massa, no liquidificador, bata o leite, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com manteiga, em fogo médio, e então coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar.
  3. Frite por 2 minutos ou até firmar, vire e deixe dourar do outro lado.
  4. Retire, reserve e repita o procedimento com a massa restante.
  5. Enquanto isso, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola por 3 minutos ou até começar a dourar.
  6. Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  7. Desligue e deixe amornar.
  8. Divida a carne entre as massas de panqueca e divida porções do Catupiry entre elas.
  9. Feche e enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio.
  10. Passe as panquecas na farinha de trigo restante, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  11. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
  12. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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