Não levei nem 15 minutos para fazer este pão de banana saudável e delicioso
Foto: Reprodução Canva Pro
Ícone de RelógioTempo Total: 15minÍcone de UsuáriosRendimento: 8Ícone de EstrelaDificuldade: Fácil
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Se você procura por uma opção de lanche saudável e rápida, não pode perder esta receita de Pão de Banana que fica pronto em menos de 15 minutos. É a escolha perfeita para quando bate aquela vontade de um doce nutritivo, sem gastar muito tempo na cozinha. Este Pão de Banana é uma verdadeira delícia e irá conquistar seu paladar. Vamos direto ao preparo e, em questão de minutos, você terá uma gostosura pronta para ser devorada.

Tempo Total: Menos de 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional: Por porção de 50g

  • Calorias: 120 kcal
  • Carboidratos: 25g
  • Proteínas: 2g
  • Gorduras: 2g
  • Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
  2. Em um liquidificador, coloque as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia, a canela em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa uniforme.
  5. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, ou até que o pão de banana fique dourado e firme ao toque.
  6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em fatias. Está pronto para servir!

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