A airfryer é um eletrodoméstico muito popular. Cada vez mais as pessoas têm explorado a versatilidade desse equipamento. A receita da vez é o pão na airfryer.
Em poucos passos você terá um alimento doce, fofinho e com uma textura incrível.
Ingredientes do pão na airfryer
- 400 g de farinha multiuso;
- 50 g de açúcar;
- 6 g de fermento instantâneo;
- 2 gemas de ovo;
- 200 g de leite morno.
Modo de preparo
- Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma vasilha e misture;
- Acrescente o ovo e o leite morno;
- Continue mexendo até ter uma mistura homogênea. Depois, sove por 10 minutos;
- Deixe a massa descansar por 20 minutos;
- Monte seus pães separando alguns pedaços da massa do tamanho e formato desejado;
- Coloque na airfryer por 15 minutos. Mas, não se esqueça de conferir depois de um tempo;
- Se desejar, prepare algum recheio.
Aprenda outras receitas: