Pão recheado de dar água na boca
Pão recheado de dar água na boca
WhatsApp

Quase todo mundo gosta de um belo pão recheado. O recheio costuma variar de acordo com cada perfil, mas deve ser generoso e saboroso.

É uma ótima opção para quem quer comer algo gostoso, mas não tem tanto tempo para cozinhar. Pois, essa receita fica pronta em pouquíssimo tempo. Confira!

Ingredientes do pão recheado

Olhe agora mesmo em sua geladeira e tente reunir os seguintes ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 3 claras (guardar as gemas);
  • 3 copos de leite morno;
  • 1 pacote de 200 gramas de fermento de pão;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1 colher de sal;
  • 1/2 copo de óleo.

Modo de preparo

Agora que você já tem todos os ingredientes separados, é hora de começar o preparo. Veja como é fácil.

  1. Coloque todos os ingredientes em um mesmo recipiente e amasse até que a massa pare de grudar nas mãos;
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos;
  3. Prepare um recheio simples, com molho de tomate, presunto e muçarela. Também é possível usar carne moída ou frango;
  4. Tire um pedaço da massa, abra com o rolo, passe um pouco de molho de tomate e insira o recheio;
  5. Feche o pão e os transfira para uma forma untada;
  6. Use a gema que você guardou e passe por cima dos pães antes de levá-los ao forno;
  7. Coloque os pães para assar em fogo médio até que fiquem dourados. É importante que eles não fiquem tão dourados, para que a consistência seja boa.

Veja outras receitas:

Posts Similares