Pipoca de arroz crocante: delícia saudável e irresistível

Pipoca de Arroz A Revolução Crocante do Lanche Saudável!

Ah, a pipoca! Ela nos remete a momentos de aconchego no sofá assistindo a um bom filme, certo? Mas, já imaginou dar uma reviravolta e preparar pipoca de arroz? Isso mesmo, um snack crocante, leve e super saudável. E adivinhe? É super simples de fazer. Aliás, o Uai Receitas nos trouxe essa ideia incrível e vamos compartilhar com você.

Informações Básicas:

Tempo Total: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional (por porção):

  • Calorias: 90kcal
  • Carboidratos: 18g
  • Proteínas: 1g
  • Gorduras: 1g

Validade: Melhor consumir no dia do preparo para manter a crocância.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de grãos de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou óleo de sua preferência)
  • Sal a gosto

Método de Preparo:

  1. Vamos começar aquecendo uma panela grande e, quando estiver bem quente, adicione o óleo de coco.
  2. Ao derreter o óleo, acrescente os grãos de arroz integral. Misture-os no óleo para que fiquem todos bem envolvidos.
  3. Com a panela semi-tampada, você começará a ouvir o som inconfundível das pipocas estourando. Mantenha o fogo médio e dê algumas sacudidas na panela de vez em quando.
  4. Quando o barulho dos estouros diminuir, desligue o fogo. Isso indica que a maioria dos grãos estourou.
  5. Transfira sua pipoca de arroz para uma tigela, adicione sal a gosto e misture bem.

Informações Adicionais:

Como fazer pipoca de arroz
Como fazer pipoca de arroz

Dê um toque especial ao seu lanche! Experimente temperar sua pipoca de arroz com pimenta, ervas finas ou até mesmo com queijo ralado. E, claro, o Uai Receitas tem outras ideias incríveis de temperos. Dê uma olhadinha!

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