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Pizza Artesanal de Massa de Pão e Leite: Uma Fusão de Sabores Irresistíveis

Pizza Artesanal de Massa de Pão e Leite Uma Fusão de Sabores Irresistíveis
Pizza Artesanal de Massa de Pão e Leite

Desfrutar de uma deliciosa pizza é sempre um prazer gastronômico. Se você está buscando uma abordagem criativa e saborosa, esta recriação de pizza com massa de pão e leite certamente irá conquistar seu paladar.

A combinação única de ingredientes, desde a base até o topo, cria uma experiência culinária única que você não vai querer perder. Siga estes passos simples e transforme ingredientes comuns em uma refeição excepcionalmente deliciosa.

Tempo de Preparo:

  • Preparação da Massa e Ingredientes: Aproximadamente 30 minutos
  • Tempo de Cozimento da Massa: 20 minutos
  • Tempo de Montagem e Cozimento Final: 20 minutos
  • Nível de Dificuldade: Moderado

Tempo Total Estimado: Cerca de 1 hora e 10 minutos

Pizza com Massa de Pão e Leite:

Ingredientes:

  • 600ml de Leite
  • 1 e ½ Pão Tipo Italiano
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 150g de Salame em Rodelas
  • 100g Linguiça Calabresa
  • 1 Pimenta Verde
  • 1 Tomate
  • 50g de Milho Verde

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o leite até ferver. Adicione o pão italiano e misture até que o pão absorva todo o leite. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  2. Em outra tigela, bata os ovos, o sal e a páprica doce até obter uma mistura homogênea. Acrescente o óleo e continue batendo por cerca de 1 minuto.
  3. Adicione essa mistura à tigela com o pão e, utilizando uma batedeira, misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira de pizza previamente untada com margarina e farinha de trigo. Distribua a massa de maneira uniforme.
  4. Asse a massa em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto a massa assa, prepare o molho: em uma tigela, misture o molho de tomate, o azeite, o ketchup, os dentes de alho triturados e o manjericão seco até obter um molho bem incorporado.
  6. Após assar a massa, faça pequenos furos na superfície com um garfo e, em seguida, espalhe o molho preparado sobre a massa.
  7. Distribua uniformemente o queijo mussarela ralado, as rodelas de salame, a linguiça calabresa, as rodelas de pimenta verde, os pedaços de tomate e o milho verde.
  8. Retorne a pizza ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante, e os ingredientes estejam levemente dourados.
  9. Retire do forno, corte em fatias generosas e sirva enquanto ainda está quente e irresistível.

Com essa reinterpretação da tradicional pizza, você se deliciará com uma massa única e saborosa, combinada com os ingredientes frescos e apetitosos. Esta receita oferece uma abordagem única para criar uma pizza memorável que certamente agradará a todos os paladares. Aproveite cada mordida dessa obra-prima culinária!

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.