Pizza de calabresa de liquidificador deliciosa e pronta em 35 minutos
Pizza de calabresa de liquidificador
WhatsApp

Pizza evoca momentos de lazer, diversão e alegria com amigos e família. E quando é feita em casa, tudo fica ainda mais gostoso! Por isso, o Uai Receitas trouxe para você esta saborosa receita de pizza de calabresa feita no liquidificador.

Com praticidade em mente, esta pizza preparada no liquidificador fica pronta em apenas 35 minutos! Além disso, o recheio é absolutamente delicioso. Então, por que não experimentar hoje mesmo e transformar sua noite em algo realmente especial?

Aprenda a fazer pizza de calabresa de liquidificador

Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. A princípio, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher.
  3. Logo depois, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure.
  4. Assim, retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Por fim, retire e sirva em seguida.

Outras receitas:

Posts Similares