Pudim de chocolate de liquidificador
Pudim de chocolate de liquidificador

Pudim de chocolate de liquidificador, rende muito e é fácil de fazer

WhatsApp

Já pensou em comer um pudim de chocolate de liquidificador que não precisa ir ao forno e que é muito rápido para preparar? Se a resposta for sim, então essa receita é para você!

Depois de aprender a preparar este pudim, você nunca mais vai “passar raiva” para preparar uma sobremesa saborosa. Isso porque, além de muito fácil, o pudim de chocolate pode ser feito para qualquer ocasião, principalmente aquelas que reúnem a família e os amigos.

Você vai se apaixonar!

Confira!

Ingredientes do pudim de chocolate de liquidificador

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 copo cheio de leite (copo americano);
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó;
  • 1 pacote de gelatina incolor;
  • 1 pacote de chocolate granulado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado o copo americano com leite o chocolate em pó (pode ser Nescau ou Toddy);
  2. Bata até ficar homogêneo;
  3. Em seguida, dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante e acrescente o líquido no liquidificador;
  4. Bata novamente apenas para misturar;
  5. Logo após, coloque um pouco de óleo no fundo da forma de pudim e retire o excesso com um papel toalha, despeje o conteúdo do liquidificador e leve ao congelador;
  6. Por fim, basta deixar por cerca de 10 horas até congelar e desenformar, colocando o granulado por cima.

Nossa receita de pudim de chocolate rende até 12 porções e leva cerca de 25 minutos para ser preparada. Entretanto, o tempo de congelamento irá depender da potência do refrigerador. Por isso, é muito importante ficar de olho!

Veja ainda:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.