Pudim de geladeira uma receita rápida de fazer e de sabor único
Pudim de geladeira

Pudim de geladeira: uma receita rápida de fazer e de sabor único

WhatsApp

Às vezes, anseiam-se por um docinho após a refeição. No entanto, para além do sabor, é crucial que essa escolha seja também de rápida confecção, concorda? Bem, se isso é o que procura, então está no lugar certo, pois o pudim de geladeira se encaixa perfeitamente nesse perfil prático!

Essa receita fica pronta em meros 30 minutos, sendo que o restante do processo fica a cargo da geladeira. Seja para surpreender a família com uma sobremesa encantadora ou para um encontro entre amigos, o pudim de geladeira definitivamente conquistará todos os corações! Anote todos os ingredientes necessários para executar esta receita.

Receita de pudim de geladeira

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  5. Retire, desenforme em um prato, cubra com o Karo® e sirva em seguida.

Outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.