Receita de sobremesa de gelatina
Receita de sobremesa de gelatina

Receita de sobremesa de gelatina uma explosão de sabores em poucos minutos

WhatsApp

A receita de sobremesa de gelatina é ideal para aqueles momentos em que a visita avisa com pouca antecedência que pretende comer na sua casa, e você não tem nenhuma sobremesa pronta para oferecer.

Ela é muito fácil de preparar e pede poucos ingredientes. Com menos de 5 minutos você faz esta deliciosa receita, usando apenas o seu liquidificador.

Tempo de preparo

5 minutos.

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Você só precisa de poucos ingredientes, para preparar esta deliciosa receita de sobremesa de gelatina. São eles:

  • 1 pacote de gelatina no sabor de sua escolha;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de água gelada;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado.

Modo de preparo

Veja a seguir, quais são os passos para fazer a sua sobremesa de gelatina:

  1. Primeiro, dissolva a gelatina na água quente, até o pozinho se diluir completamente;
  2. Logo em seguida, adicione a água gelada e misture bem;
  3. Passe a gelatina para o copo do liquidificador;
  4. Adicione o leite condensado e o creme de leite;
  5. Bata por cerca de 1 minuto.

Agora é só virar a sua gelatina cremosa em uma travessa de vidro e deixar gelar. Após gelada, ela ficará com a consistência semelhante a de um mousse.

Veja outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.