Rondelli de presunto e queijo: receita rápida e prática

Rondelli de presunto e queijo

Nada melhor do que fazer uma massa saborosa de forma rápida, que leva apenas 15 minutos para ficar pronta. Por isso, trouxemos essa receita incrível de Rondelli, que vai te deixar com água na boca!

Vamos lá?!

Ingredientes para preparar o Rondelli

  • 300 gramas de presunto fatiado;
  • 300 gramas de muçarela fatiado;
  • 1 rolo de massa de pastel aprox. 500 gramas;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Azeite a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 sachê grande de catupiry;
  • Queijo ralado;
  • Salsa picadinha a gosto.

Como preparar?

  1. Você vai precisar de uma mesa ou bancada na qual possa abrir a mesa de pastel;
  2. Em seguida, deverá colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e um pouquinho de catupiry dente da massa, e então salpicar orégano por cima;
  3. Logo depois, enrole a massa como um rocambole, e corte com a espessura de 3 dedos;
  4. Com todas as partes cortadas, acomode-as dentro de um refratário e coloque tomate por cima;
  5. Adicione também um fio de azeite, queijo parmesão ralado e salsa, de acordo com a sua preferência;
  6. Para finalizar coloque o Rondelli em um forno pré-aquecido a 180 graus, por um prazo de 15 minutos e, quando pronto, sirva com arroz e salada.

Confira também: