Suco de graviola caseiro e fácil de fazer
Suco de graviola

Suco de graviola caseiro e fácil de fazer

WhatsApp

Para complementar a refeição, uma bebida refrescante pode fazer toda a diferença. É exatamente aí que entra esta receita de suco de graviola.

Feito em casa, com um toque tropical e muita praticidade, este suco vai conquistar o seu paladar desde o primeiro gole.

Você provavelmente já ouviu falar desta fruta, mas seria capaz de identificá-la? Ela possui uma aparência singular, com um formato único e uma casca verde espinhosa.

No interior, sua polpa é branca e contém sementes grandes e pretas. Pode parecer peculiar, mas é extremamente deliciosa.

Apesar de haver várias opções de polpas de graviola prontas disponíveis no mercado, você também pode preparar a sua própria em casa com facilidade. Se tiver acesso à fruta, não hesite em experimentar este suco. Siga o passo a passo completo a seguir:

Suco de graviola

Tempo: 15min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

  • 1 xícara (chá) de polpa de graviola (sem as sementes)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Suco de 2 limões (opcional)
  • Açúcar a gosto (opcional)
  • Cubos de gelo a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Para preparar a polpa, descasque a graviola e retire o núcleo fibroso, assim como as sementes
  2. No liquidificador, bata a polpa junto com a água e, se desejar, com o suco de limão e açúcar
  3. Sirva em seguida em um copo com gelo.

Mais receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.