As tirinhas de frango são de dar água na boca. Além disso, são muito fáceis de fazer, você não precisa gastar muito dinheiro e nem muito tempo.
A receita é um ótimo acompanhamento na hora do almoço, vai bem em sanduíches e também é uma delícia ao ser comida com molho e até pura. Confira!
Tempo de preparo das tirinhas de frango
Para fazer essa receita você não vai gastar mais do que 45 minutos.
Ingredientes
Fique atento aos ingredientes para não se esquecer de nenhum deles:
- 500 g de peito de frango cortado em tirinhas;
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas (somente a parte branca);
- 1/2 cebola média picada;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de requeijão (220 g);
- 1/2 tablete de caldo de legumes;
- Fondor, páprica doce ou picante e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 xícara de chá de vinho branco.
Modo de preparo das tirinhas de frango
Siga todos os passos com a máxima atenção para obter o melhor resultado:
- Prepare suas tiras de frango usando o fondor, páprica, pimenta do reino e o vinho branco;
- Guarde na geladeira por 30 minutos;
- Use uma frigideira para fritar a cebola até que fique bem dourada;
- Agora coloque as tirinhas e frite-as igualmente, virando-as quando necessário;
- Ao perceber que as tirinhas estão bem douradas, abaixe o fogo e acrescente o alho-poró e refogue;
- Agora acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e o requeijão e mexa;
- Deixe a panela no fogo até começar a ferver e prove para verificar o sal;
- Sirva à vontade.
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