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Torresmo de rolo: sequinho e com um sabor espetacular

Torresmo de rolo

Nossa receita de torresmo de rolo vai te surpreender! Isso porque os ingredientes são muito fáceis de se encontrar e o modo de preparo prático e detalhado, para que você não se perca e nem cometa nenhum erro.

Basta seguir a receita para comer um torresmo de rolo delicioso, muito sequinho e com aquele limãozinho para acrescentar ainda mais sabor.

Confira!

Ingredientes do torresmo de rolo

  • 1 barriga suína com couro;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • ½ xícara (chá) de limão espremido;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  • Tempere a barriga suína com sal, alho amassado, páprica picante, pimenta do reino, limão e azeite;
  • Enrole e amarre bem com o barbante (de 4 a 5 nós);
  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 2 horas;
  • Retire do forno e deixe descansar por 40 minutos;
  • Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas;
  • Retire o barbante e porcione em fatias de 2 dedos;
  • Frite no óleo ou banha bem quente até ficar douradinho;
  • Sirva com limão.

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.