Nossa receita de torresmo de rolo vai te surpreender! Isso porque os ingredientes são muito fáceis de se encontrar e o modo de preparo prático e detalhado, para que você não se perca e nem cometa nenhum erro.
Basta seguir a receita para comer um torresmo de rolo delicioso, muito sequinho e com aquele limãozinho para acrescentar ainda mais sabor.
Confira!
Ingredientes do torresmo de rolo
- 1 barriga suína com couro;
- 5 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de páprica picante;
- ½ xícara (chá) de limão espremido;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Tempere a barriga suína com sal, alho amassado, páprica picante, pimenta do reino, limão e azeite;
- Enrole e amarre bem com o barbante (de 4 a 5 nós);
- Leve ao forno preaquecido a 190ºC por 2 horas;
- Retire do forno e deixe descansar por 40 minutos;
- Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas;
- Retire o barbante e porcione em fatias de 2 dedos;
- Frite no óleo ou banha bem quente até ficar douradinho;
- Sirva com limão.
Veja ainda: