Torta alemã aposte em receita deliciosa e fácil de fazer
Torta alemã
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Esta torta alemã é composta por camadas alternadas de creme fofo e biscoitos de maisena, resultando em um recheio delicioso. Para enriquecer ainda mais, uma generosa camada de chocolate meio amargo proporciona um equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Em seguida, confira o passo a passo completo para prepará-la em menos de 1 hora!

Seja para encerrar uma refeição, servir à família ou até mesmo desfrutar durante um lanche da tarde especial, a torta alemã é uma escolha fantástica. A parte mais desafiadora dessa receita será, na verdade, aguardar o tempo de resfriamento na geladeira antes de servir!

Receita de torta alemã

Tempo de preparo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 xícaras (de chá) de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Em um refratário médio, umedeça algumas bolachas maisena no leite.
  5. Assim, forre o fundo do refratário com uma camada de bolachas.
  6. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  7. Acrescente mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  8. Em outro refratário, misture bem o chocolate amargo e o creme de leite para a cobertura.
  9. Coloque a cobertura no refratário e, se desejar, decore com amêndoas ou castanhas.
  10. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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