Torta de banana
Torta de banana

Torta de banana, rápida, prática e deliciosa!

WhatsApp

A torta de banana é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de ser preparada. Além de agradar diversos públicos, a torta rende muito.

Nessa receita, você aprende a preparar uma torta rápida e muito prática, basta seguir os ingredientes e o modo de preparo.

Confira! 

Ingredientes da torta de banana

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 copo de leite;
  • 5 colheres (sopa) de margarina;
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Prepare uma farofa misturando o trigo, o açúcar e o fermento numa vasilha;
  2. Deixe a margarina derreter e coloque o leite, os ovos e misture bem;
  3. Unte a forma e coloque uma camada de farofa e outra de banana, e assim por diante;
  4. Coloque o líquido por cima, sem mexer;
  5. Deixe o forno morno e asse até dourar.

Veja também:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.