A torta de carne moída é uma ótima pedida para o café da tarde ou para substituir uma refeição. Assim, pode ser consumida com um refrigerante, suco, chás e cafés.
A receita de carne moída no liquidificador é muito rápida e fácil, assim você pode desfrutar de uma ótima refeição com muito sabor, qualidade, e sem perder tempo. Vamos lá?!
Ingredientes da torta de carne moída
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 500 g de patinho bovino moído;
- 1 cebola média picada (150 g);
- Metade de um pimentão verde picado (75 g);
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g);
- 1 sachê de Tempero sazón vermelho;
- 2 pitadas de sal;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g).
Massa
- 2 ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo (100 ml);
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml);
- 1 pitada de sal;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Comece pelo recheio: numa panela de capacidade média, coloque o óleo e leve ao fogo alto;
- Com o óleo quente, coloque a carne moída e refogue por 10 minutos ou até que ela fique pronta;
- Coloque cebola, pimentão, azeitona, sazón e sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois tire do fogo, acrescente requeijão, misture e deixe reservado.
- É hora de preparar a massa: utilize o liquidificador, colocando os ovos, o leite, o óleo, sal e a farinha de trigo, e então bater em velocidade média por 3 minutos. Depois é só juntar o fermento e misturar rapidamente;
- Coloque a metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio sobre toda a massa e cubra o recheio com o resto da massa;
- Coloque no forno em 180 graus pré aquecido e deixe por 35 minutos (ou até dourar);
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
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