Receita Irresistível de Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite
Foto: Reprodução Canva Pro

Receita Irresistível de Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Ícone de RelógioTempo Total: 1h10minÍcone de UsuáriosRendimento: 8 porçõesÍcone de EstrelaDificuldade: Média
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Prepare-se para saborear uma Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite que é pura tradição e sabor. Uma receita perfeita para qualquer ocasião, repleta de ingredientes que agradam a todos. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial, esta torta é garantia de elogios.

Como Fazer a Melhor Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Quer impressionar na cozinha? A Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite é a escolha certa. Com um recheio rico e uma massa deliciosa, este prato vai conquistar todos à mesa. Siga nosso passo a passo e prepare-se para uma refeição inesquecível!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Para o Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo:

  1. Inicie preparando o recheio: aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione a azeitona, cenoura, tomate e ervilha. Tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos, depois adicione os ovos cozidos.
  2. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, creme de leite, sal e parmesão. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, maisena e fermento, misturando bem.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva quente.

Informações da Receita:

  • Tempo Total: 1 hora e 10 minutos
  • Dificuldade: Moderada
  • Rendimento: 8 porções

Informações Adicionais

Dica: Para uma massa mais leve, peneire a farinha e a maisena antes de usá-las. Experimente também adicionar diferentes ervas ao recheio para variar o sabor.

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.