Torta Oreo fácil e saborosa para uma sobremesa inesquecível
Torta Oreo

Torta Oreo fácil e saborosa para uma sobremesa inesquecível

WhatsApp

A bolacha Oreo é um sucesso inegável, não é verdade? Com sua massa de chocolate e recheio de baunilha, ela conquistou o mundo e se tornou uma queridinha no Brasil. Além disso, suas possibilidades vão além do tradicional, como esta incrível Torta de Oreo que frequentemente conquista os corações das famílias como sobremesa. Que tal se permitir experimentar essa delícia?

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Oreo

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Oreo (264g)
  • colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 200g de chocolate ao leite ralado fino

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Triture 3/4 dos biscoitos no liquidificador, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, a essência e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem, batendo para misturar.

Espalhe sobre a massa, alise com uma colher e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o chocolate ralado e os  biscoitos restantes quebrados. Sirva em seguida.

Mais receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.