Yakisoba Duas Versões Deliciosas e Nutritivas para Saciar o Paladar
Yakisoba Duas Versões Deliciosas
WhatsApp

Se você é fã da culinária oriental e adora saborear pratos cheios de sabor e nutrientes, você veio ao lugar certo! No Uai Receitas, estamos empolgados em compartilhar duas versões incríveis de Yakisoba que vão te conquistar.

Com opções de frango e carne, você terá o equilíbrio perfeito entre sabores e uma refeição superintuitiva.

Prepare-se para explorar o sabor da Ásia na sua própria cozinha!

Receita 1. Yakisoba de Frango: Uma Delícia Equilibrada

Nível de Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo Total: 40 minutos

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo yakisoba
  • 2 peitos de frango cortados em tiras
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara de brócolis em floretes
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e doure as tiras de frango.
  3. Adicione a cebola, cenoura, pimentão e brócolis. Refogue por alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  4. Em uma tigela, misture o molho shoyu, amido de milho, sal e pimenta. Despeje essa mistura sobre os ingredientes na frigideira e mexa bem até engrossar.
  5. Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente.
  6. Sirva quente e aproveite!

Receita 2. Yakisoba de Carne: Sabor Intenso para os Amantes de Carnes

Nível de Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Tempo Total: 45 minutos

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo yakisoba
  • 300g de carne (contrafilé, alcatra ou filé mignon) cortada em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara de brócolis em floretes
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Siga os passos 1 e 2 da receita de Yakisoba de Frango.
  2. Na frigideira, doure as tiras de carne e reserve.
  3. Prossiga com o passo 3 da receita de Yakisoba de Frango.
  4. Adicione a carne dourada à frigideira, misture e siga os passos 5 e 6 da receita anterior.

Sabor e Nutrição em Cada Garfada:
As versões de Yakisoba de Frango e Carne oferecem uma explosão de sabores orientais combinada com nutrientes essenciais. A mistura de legumes crocantes, macarrão saboroso e proteínas de qualidade garantem uma refeição balanceada e satisfatória.


Explore o sabor da Ásia na sua própria cozinha com essas deliciosas versões de Yakisoba. Escolha entre frango e carne para criar refeições nutritivas e cheias de sabor. Inove seu cardápio e encante seu paladar com o Uai Receitas!

Outras receitas:

Posts Similares