Foto: Reprodução Canva Pro
Foto: Reprodução Canva Pro
– 2 bananas madura – 2 ovo – 1/4 de xícara de óleo vegetal
Foto: Reprodução Canva Pro
– 1/2 xícara de açúcar mascavo – 1 colher de chá de essência de baunilha
Foto: Reprodução Canva Pro
– 1 xícara de farinha de trigo – 1 xícara de aveia em floco – 1 colher de chá de fermento em pó
Foto: Reprodução Canva Pro
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio – Uma pitada de sal – 1/2 xícara de nozes ou castanhas (opcional)
Foto: Reprodução Canva Pro
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão. 2. Amasse as bananas até formar um purê e misture com os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
Foto: Reprodução Canva Pro
3. Em outra tigela, misture a farinha, aveia, fermento, bicarbonato e sal. 4. Combine com a mistura de banana até ficar homogêneo.
Foto: Reprodução Canva Pro
5. Se desejar, adicione as nozes. 6. Despeje na forma e asse por 40-45 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.
Foto: Reprodução Canva Pro
Quer mais receitas deliciosas? Clique no botão abaixo para explorar mais receitas fáceis e nutritivas!