Como fazer Nutella caseira: receita econômica e pronta em meia hora

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Se você, assim como nós, tem uma paixão incondicional por Nutella, temos boas notícias! Muitos adoram o creme de avelã, seja como recheio ou cobertura, mas sabemos que seu preço pode pesar no bolso.

Por isso, o Guia traz para você uma receita incrível de Nutella caseira. E adivinhe? É mais simples do que imagina! Em apenas 30 minutos, você terá um creme delicioso que pode ser armazenado na geladeira por até 2 meses. Uma maneira deliciosa e econômica de matar a vontade!

Nutella caseira

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 180ml de leite morno
  • 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
  • 300g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo.
  3. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.

Outras receitas:

Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.