Se você, assim como nós, tem uma paixão incondicional por Nutella, temos boas notícias! Muitos adoram o creme de avelã, seja como recheio ou cobertura, mas sabemos que seu preço pode pesar no bolso.
Por isso, o Guia traz para você uma receita incrível de Nutella caseira. E adivinhe? É mais simples do que imagina! Em apenas 30 minutos, você terá um creme delicioso que pode ser armazenado na geladeira por até 2 meses. Uma maneira deliciosa e econômica de matar a vontade!
Nutella caseira
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 180ml de leite morno
- 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã.
- Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo.
- Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.
Outras receitas:
- Docinho do céu, o bolo de coco mais molhadinho e saboroso para o seu lanche da tarde
- Bolo de leite ninho com morango: uma sobremesa incrível, digna de comemoração
- Receita de maçã do amor tradicional simples e fácil
- Camarão na moranga: uma receita fácil e muito saborosa