Farofa de Couscous Marroquino com Carne Seca Uma Deliciosa Surpresa
Farofa de Couscous Marroquino com Carne Seca

Farofa de Couscous Marroquino com Carne Seca: Uma Deliciosa Surpresa

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Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Hoje, vamos apresentar uma receita que é um verdadeiro encontro de culturas culinárias. A farofa de couscous marroquino com carne seca é uma combinação irresistível de ingredientes que vai surpreender o seu paladar. Aqui no Uai Receitas, estamos empolgados para compartilhar essa receita única com você.

Ingredientes:

  • 1 xícara de couscous marroquino
  • 200g de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o couscous marroquino de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, é só adicionar água fervente, cobrir e esperar alguns minutos até que fique solto. Reserve.
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e aromáticos.
  4. Acrescente a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos, até que a carne esteja bem incorporada aos temperos.
  5. Adicione os pimentões e a cenoura ralada, cozinhando por cerca de 5 minutos até que fiquem levemente macios.
  6. Misture o couscous marroquino na panela e continue mexendo para que todos os ingredientes se combinem.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Finalize com salsa picada por cima para dar um toque fresco e de cor.

Esta farofa de couscous marroquino com carne seca é uma explosão de sabores e texturas. A mistura da carne seca com os vegetais e o couscous resulta em um prato que vai encantar o seu paladar.

Agora que você conhece essa receita incrível, está na hora de experimentar essa mistura de culturas em um prato único. Faça essa farofa e desfrute de uma experiência gastronômica que vai além das fronteiras. Bom apetite!

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Sou Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Escrevo as principais receitas no ‘Uai Receitas’ e também trabalho na empresa GRSA.